您的位置:区残联>信息公开>新闻动态>基层动态

基层动态




【来源:区残联】 【发布时间:2017-04-14】【 字号选择:

  

游戏即将开始

寿星代表切蛋糕

  330下午,福永职康55位会员齐聚三楼多功能室,给第一季度生日会员送上生日祝福。

  本次活动分为两个部分:生日祝福和趣味游戏。首先,社工一一念出本季度生日会员的名字,邀请三位寿星代表来到台前切生日蛋糕。这生日蛋糕实在是太漂亮,以至于我们还在唱生日歌、生日蜡烛还没吹灭,寿星代表们就忍不住要开始切蛋糕了。生日会员们品尝着美味的蛋糕,听着美好的生日祝福,拿着精美的生日礼品,一个个乐开了花。

  接下来是趣味游戏环节。社工按照签到先后将会员们分为四个组,每组安排一位专职委员担任组长,组长负责游戏中的排兵布阵。“龙门阵”游戏即将开始,组员们全神贯注盯着乒乓球,都想在最开始取得整体优势。“我能你不能”游戏中,组员们更是展现出奇异的特长,有的舌头能翻转、有的手指灵巧如蛇,让人瞠目结舌。两轮游戏后,会员们拿着游戏奖品,开开心心的回家了。

 

 福永职康中心社工  英心星/文  杨紫薇/




上一篇:新安街道残联全面开展“全国助残日”系列活动

下一篇:助残、扶残—新安职康开辟残疾人就业之路