您的位置:区残联>信息公开>办事大厅>公告通知

公告通知




【来源:区残联】 【发布时间:2018-05-09】【 字号选择:

  

  按照《宝安区残疾人联合会政府采购管理办法(暂行)》(深宝残〔20189号)有关规定,我会于201859日上午9:30在区残联办公室7楼小会议室召开宝安区2018年“全国助残日”系列活动启动仪式策划服务项目招投标会议,我会招标采购工作组成员、项目部门相关同志参加了会议。

  会议由项目部门介绍该项目基本情况,其中项目采购预算45万元,共有1家单位参加投标。经我会招标采购工作组讨论,上述参加投标单位符合资格。根据我会政府采购管理办法并经理事会会议审议同意,该项目采取价格定标法确定了中标单位。现就“宝安区2018年‘全国助残日’系列活动启动仪式策划服务”项目采购结果公告如下:

  中标机构:深圳市海龙文化传播有限公司。

  中标金额:人民币446042元整。

  根据《宝安区残疾人联合会政府采购管理办法(暂行)》(深宝残〔20189号)有关规定,现予以公示,公示期为201859日至2018511日,如对结果有异议,请在公示期内以书面形式向我会提出质疑。

  联系人:林先生,联络电话:0755-27864882

 

                         深圳市宝安区残疾人联合会

                                  201859




上一篇:关于向社会公众征求《宝安区残联改革实施方案(征求意见稿)》意见的公告

下一篇:关于印发《关于开展第二十八次“全国助残日” 关爱残疾人系列活动方案》的通知