您的位置:区残联>信息公开>办事大厅>公告通知

公告通知




【来源:区残联】 【发布时间:2018-04-27】【 字号选择:

  

  2018520日是“第二十八次全国助残日”。认真组织开展好此次“全国助残日”活动,对于在全社会大力弘扬人道主义思想,传播“阳光、辛勤、感恩”的文明风向,倡导友爱、互助、融合、共享的理念,形成扶残助残的良好社会风尚具有重要意义。我会根据上级要求,结合宝安区实际,认真谋划2018年“全国助残日”期间开展的系列工作,起草了《关于开展第二十八次“全国助残日”关爱残疾人系列活动方案(征求意见稿)》。现征求社会公众征求意见,如有意见,请于428日下班前反馈我会办公室。

  附:《关于开展第二十八次“全国助残日”关爱残疾人系列活动方案(征求意见稿)》

 

 

  深圳市宝安区残疾人联合会

                              2018427

 

  (联系人:刘先生,27865874




上一篇:关于向社会公众征求宝安区残联2018年度党员领导干部专题民主生活会意见的公告

下一篇:关于《宝安区残疾人就业保障金管理使用细则(修订稿)》(征求意见稿)社会公众意见征集情况