您的位置:区残联>信息公开>办事大厅>公告通知

公告通知




【来源:区残联】 【发布时间:2016-11-16】【 字号选择:

  

  

  因工作需要,根据照市、区有关文件的精神,深圳市宝安区残疾人综合服务中心拟定向招考职工3名。现就有关事项公告如下:

  一、拟任岗位

  1、深圳市宝安区残疾人综合服务服务中心主任(七级管理岗位);

  2、深圳市宝安区残疾人综合服务服务中心副主任(八级管理岗位);

  3、劳动就业方向,十级管理岗位。

  二、招考范围及条件

  (一)招考范围

  原深圳市宝安区残疾人综合(康复)服务指导中心、原宝安区残疾人劳动就业服务所,有事业编制,但未经市、区人事部门公开招聘备案的在编职工。

  (二)资格条件

  1、具备岗位所需的专业和技能条件;

  2、近3年年度考核称职以上;

  3、身体健康;

  4、没有法律法规和人事政策规定不得招考的其他情形。

  三、报考程序与方法

  1、报名时间:报名时间2016年11月14日至11月18日;报名需提交如下材料:1、报名表;2、身份证、学历、学位、职称、岗位要求的资格条件证明等(验原件收复印件);3、个人毕业分配、调动入职等其他相关资料复印件。

  2、报名地点:深圳市宝安区留仙一路残联综合服务大楼308,联系电话:27864882、27865874。

  3,收到报名资料后,对报名人员入职备案及任免情况进行资格审查。公布符合定向招考人员名单。

  四、考试与考察

  考试为组织结构化面试,考试时间地点:2016年12月上旬,区残联三楼会议室。

  (具体时间地点以电话通知为准)。

  考察为工作表现综合考察,招考领导小组办公室根据职工近三年日常遵章守纪、工作表现和重要任务完成情况等提出综合考察意见,由领导小组审定。

  综合核算和公布结构化面试成绩和工作表现综合考察结果,总成绩60分(含60分)以上为合格。

  五、确定人选

  确定聘用人选,按组织程序办理聘用手续。

  附件:定向招考报名表

  

 

 

深圳市宝安区残疾人联合会

  2016年11月14日




上一篇:深圳市宝安区残疾人综合服务中心定向招考报名名单公示

下一篇:宝安区残疾人综合服务中心招聘工作人员的启事